Complete los siguientes pasos para intentar resolver este problema:

1. Cerrar sesión en JustFor.Fans

2. Borrar sus datos de navegación

3. Cerrar el navegador por completo

4. Abra una nueva sesión de navegación por Internet e inicie sesión en JFF

5. Enviar un nuevo enlace de verificación por correo electrónico

6. Copie y pegue el enlace de verificación de su correo electrónico en una nueva ventana para verificar su cuenta

7. Si esto aún no funciona, intente usar una dirección diferente para su cuenta.

Si aún no puede verificar su correo después de completar estos pasos, por favor contácteme en spanish@justfor.fans e incluya una captura de pantalla del error que está recibiendo.