¿Podría intentar los siguientes pasos?

-Verifica que estás conectado actualmente.

-Borrar el historial de navegación y el caché/cookies y asegurarse de que las cookies no estén desactivadas para su dispositivo. El sitio utiliza cookies para rastrear quién ha pagado qué, por lo que su cuenta las necesita para cargarse correctamente.

-Cerrar sesión en el sitio por completo y volver a iniciar sesión

-Pruebe con un navegador web diferente

-Verifique que NO esté usando el modo de navegación privada o de incógnito

-Si está utilizando un dispositivo Apple con la función Ocultar dirección IP activada, es posible que deba solicitar el uso de VPN para el sitio aquí: https://justfor.fans/vpnrequest.php

Comuníquese con nosotros a spanish@justfor.fans y háganos saber si estos pasos no funcionan y continuaremos trabajando para resolverlo. ¡No olvide incluir su dispositivo y los navegadores que probó para que podamos ayudarlo más rápido!