Queremos asegurarnos de que nuestro sitio sea un lugar seguro para usuarios y modelos.

Primero, mire la dirección. Si el sitio dice justfor.fans/usario, somos nosotros y debe continuar con esta información a continuación.

Si el sitio web dice otra dirección, como wixsite o godaddysites, no somos nosotros y deberá comunicarse con ese sitio.

Para denunciar un video o una foto, vaya al sitio web, seleccione el video y luego seleccione "Denunciar" en el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

Esto enviará el mensaje directamente a nuestro equipo de fraude para que lo investigue, así que incluya la mayor cantidad de información posible para que puedan resolver esto lo más rápido posible.

Tenga en cuenta que nuestro equipo de investigación es muy minucioso para garantizar que no haya otro contenido no autorizado en la cuenta, una vez que se realiza este informe. Es posible que tarden hasta 24 horas en comunicarse contigo, ¡así que ten paciencia!