Aquí le mostramos cómo enviar fondos a su cuenta desde una billetera criptográfica:

Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú de la izquierda y haga clic en "Cuenta".

En la página de la cuenta, haga clic en la pestaña "Pagar con criptomoneda". Le dará una lista de opciones preestablecidas desde $30 hasta $500. Elige cuánto te gustaría enviar.

Pasará a una nueva página impulsada por NowPayments. Seleccione la criptomoneda de su elección (bitcoin, litecoin o ethereum).

Puede escanear el código de control de calidad con su aplicación de criptobilletera o copiar y pegar el enlace proporcionado en su aplicación de criptografía, ¡que será el destino de su criptografía!

La criptomoneda pasa por un tercero, por lo que a veces puede llevar un poco de tiempo llegar a su cuenta. Espere hasta una hora para que los fondos se reflejen en su cuenta de JustFor.Fans, una vez que los haya transferido correctamente.