Para desactivar su cuenta, siga estos pasos:

1. Mire en Compras y verifique que todas las suscripciones estén configuradas para no renovarse (deberían decir canceladas)

2. Haga clic en Cuenta en la parte inferior de la columna de la izquierda

3. Haga clic en Account Info

4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Desactivar cuenta

La desactivación de su cuenta también elimina cualquier información de la tarjeta registrada y evita que su dirección de correo electrónico se use para cuentas futuras.