Complete estos pasos para agregar o cambiar su tarjeta registrada:

1. En la columna de la izquierda, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Cuenta

2. Seleccione Información de tarjeta de crédito en el medio de la página

3. Complete toda la información y seleccione Enviar en la parte inferior de la sección

Tenga en cuenta que no almacenamos la información de la tarjeta por nuestra parte, pero se almacena en el banco en un servidor cerrado y seguro para cualquier cuenta con una suscripción activa.