Para cambiar la información de su perfil, como su nombre de usuario, contraseña u otra información personal:

1. Vaya a https://justfor.fans/accountoptions o haga clic en Cuenta (Account) en la parte inferior de la barra de herramientas del lado izquierdo

2. Haga clic en el cuadro de la información que desea cambiar e ingrese la información deseada

3. Haga clic fuera del cuadro o presione ENTER para que la información se guarde y actualice automáticamente

POR FAVOR, TENGA EN CUENTA: Los cuentos de la fans no pueden cargar una imagen de perfil en este momento (¡pero estamos trabajando en eso!).

Si no ve el cambio reflejado en su cuenta inmediatamente, cierre la sesión y vuelva a iniciarla.